Характеристика холодильников Орск

Модель холодильника «ОРСК-7» была награждена Государственным Знаком КачестваПрежде чем углубляться в технические характеристики холодильника Орск хочется упомянуть об одном из самых главных предприятий города Орска – ООО ТПК «Орские заводы». Именно на нем 21 сентября 1960 года сошел с конвейера первый холодильник модели «Орск ХК-0I00», объем которого превышал 170 литров!

Модель холодильника «ОРСК-7» была награждена Государственным Знаком Качества. А в декабре 1991 года были изготовлены первые морозильники – «ОРСК-115».

В настоящее время торговая марка Орск является гордостью отечественного холодостроения. К 2017 году завод выпустил огромное количество современных двухкамерных моделей холодильников, выполняющих все необходимые функции. Подробнее рассмотрим новые экземпляры, которые имеют хорошие отзывы и достойные характеристики.

Характеристика холодильников Орск

Орск 112

Эта модель была выпущена в 1989 году, по современным меркам данный холодильник старый, однако, его функционал и работоспособность достойны внимания.

Характеристики:

двухкамерный холодильник: морозильная камера находится сверху

два индикатора на панели управления

есть клавиша принудительного замораживания

имеет ручку управления терморегулятором

Управление – электромеханическое

Количество камер – 2

Количество дверей – 2

Габариты (ШxГxВ) – 60x60x145 см

Размораживание морозильной камеры – ручное

Минимальная температура в морозильной камере -18 °C

Объем:

Общий объем – 280 л

Объем холодильной камеры – 240 л

Объем морозильной камеры – 40 л

Орск 408

Главная особенность данной модели – компактность.

Характеристики:

холодильник с морозильникой: морозильная камера находится сверху

Управление: электромеханическое

Энергопотребление – класс В

Расположение – отдельно стоящий

Количество камер – 1

Количество дверей – 1

Габариты (ШxГxВ): 60x60x140 см

Количество компрессоров – 1

Особенности: 1 полка – стекло и 2 ящика для фруктов и овощей.

В морозильном отделении 1 секция

Материал полок – металл

Размораживание морозильной камеры – ручное

Минимальная температура в морозильной камере -12 °C

Объем:

Общий объем – 220 л

Объем холодильной камеры – 193 л

Объем морозильной камеры – 27 л

ХАРАКТЕРИСТИКА СОВРЕМЕННЫХ МОДЕЛЕЙ ХОЛОДИЛЬНИКОВ ОРСК

Орск-448-1

Номинальный общий (брутто) объем – 260 дм³

Общий объем для хранения свежих продуктов – 210 дм³

Общий объем для хранения замороженных продуктов – 27 дм³

Температура в холодильной камере от 0°С до +10°С

Температура в морозильной камере не выше – 12°С

Суммарная площадь полок для хранения продуктов – 1,0 м²

Масса (нетто) – 52 кг,

Габаритные размеры, мм:

Ширина 600

Глубина 615

Высота 1400

Орск-220-1

Номинальный общий (брутто) объем – 310 дм³

Общий объем для хранения свежих продуктов – 219 дм³

Общий объем для хранения замороженных продуктов – 79 дм³

Температура в холодильной камере от 0°С до +10°С

Температура в морозильной камере не выше – 18°С

Мощность замораживания – 4 кг/сут.

Время повышения температуры в морозильной камере от минус 18 до минус 9 при отключении электроэнергии не менее 12 часов

Суммарная площадь полок для хранения продуктов – 1,3 м²

Масса (нетто) – 58 кг,

Габаритные размеры, мм:

Ширина 600

Глубина 615

Высота 1660

Орск-257

Номинальный общий (брутто) объем – 280 дм³

Общий объем для хранения свежих продуктов – 214 дм³

Общий объем для хранения замороженных продуктов – 46 дм³

Температура в холодильной камере от 0°С до +10°С

Температура в морозильной камере не выше – 18°С

Мощность замораживания – 2 кг/сут.

Время повышения температуры в морозильной камере от минус 18 до минус 9 при отключении электроэнергии не менее 12 часов

Суммарная площадь полок для хранения продуктов – 1,1 м²

Масса (нетто) – 53 кг

Габаритные размеры, мм:

Ширина 600

Глубина 615

Высота 1460

Мощность замораживания - 2 кг/сут.

Орск-264

Номинальный общий (брутто) объем – 310 дм³

Общий объем для хранения свежих продуктов – 214 дм³

Общий объем для хранения замороженных продуктов – 79 дм³

Температура в холодильной камере от 0°С до +10°С

Температура в морозильной камере не выше – 18°С

Мощность замораживания – 4 кг/сут.

Время повышения температуры в морозильной камере от минус 18 до минус 9 при отключении электроэнергии не менее 12 часов

Суммарная площадь полок для хранения продуктов – 1,2 м²

Масса (нетто) – 57 кг

Габаритные размеры, мм

Ширина 600

Глубина 615

Высота 1660

Орск-161

Номинальный общий (брутто) объем – 365 дм³

Общий объем для хранения свежих продуктов – 229 дм³

Общий объем для хранения замороженных продуктов – 85 дм³

Температура в холодильной камере от 0°С до +10°С

Температура в морозильной камере не выше – 18°С

Мощность замораживания – 5 кг/сут.

Время повышения температуры в морозильной камере от минус 18 до минус 9 при отключении электроэнергии не менее 12 часов

Суммарная площадь полок для хранения продуктов – 1,5 м²

Масса (нетто) – 72 кг

Габаритные размеры, мм:

Ширина 600

Глубина 615

Высота 1900

Орск-162

Номинальный общий (брутто) объем – 360 дм³

Общий объем для хранения свежих продуктов – 189 дм³

Общий объем для хранения замороженных продуктов – 112 дм³

Температура в холодильной камере от 0°С до +10°С

Температура в морозильной камере не выше – 18°С

Мощность замораживания – 6 кг/сут.

Время повышения температуры в морозильной камере от минус 18 до минус 9 при отключении электроэнергии не менее 12 часов

Суммарная площадь полок для хранения продуктов – 1,7 м²

Масса (нетто) – 75 кг

Габаритные размеры, мм:

Ширина 600

Глубина 615

Высота 1900

Орск-163

Номинальный общий (брутто) объем – 330 дм³

Общий объем для хранения свежих продуктов – 209 дм³

Общий объем для хранения замороженных продуктов – 61 дм³

Температура в морозильной камере не выше – 18°С

Мощность замораживания 3 кг/сут.

Время повышения температуры в морозильной камере от минус 18 до минус 9 при отключении электроэнергии не

менее 12 часов

Суммарная площадь полок для хранения продуктов, м² – 1,3

Масса (нетто), 62 кг

Габаритные размеры, мм:

Ширина 600

Глубина 615

Высота 1670

Номинальный общий (брутто) объем - 330 дм³

Орск-221-1

Номинальный общий (брутто) объем – 366 дм³

Общий объем для хранения свежих продуктов – 236 дм³

Общий объем для хранения замороженных продуктов – 85 дм³

Температура в холодильной камере от 0°С до +10°С

Температура в морозильной камере не выше – 18°С

Мощность замораживания – 11,5 кг/сут.

Время повышения температуры в морозильной камере от минус 18 до минус 9 при отключении электроэнергии не менее 12 часов

Суммарная площадь полок для хранения продуктов – 1,5 м²

Масса (нетто) – 76 кг

Габаритные размеры, мм:

Ширина 600

Глубина 615

Высота 1900

Орск-145

Номинальный общий (брутто) объем – 240 дм³

Общий объем для хранения замороженных продуктов – 170 дм³

Температура в морозильной камере не выше – 18°С

Мощность замораживания – 24 кг/сут.

Время повышения температуры в морозильной камере от минус 18 до минус 9 при отключении электроэнергии не менее 12 часов

Масса (нетто) – 53 кг

Габаритные размеры, мм:

Ширина 600

Глубина 615

Высота 1400

Орск-167

Номинальный общий (брутто) объем – 150 дм³

Общий объем для хранения замороженных продуктов – 112 дм³

Температура в морозильной камере не выше – 18°С

Мощность замораживания – 10 кг/сут.

Время повышения температуры в морозильной камере от минус 18 до минус 9 при отключении электроэнергии не менее 12 часов

Масса (нетто) – 42 кг

Габаритные размеры, мм:

Ширина 600

Глубина 615

Высота 1005

ВНИМАНИЕ! После транспортировки и установки холодильника необходимо выдержать его 2-3 часа при комнатной температуре, перед тем как подключить к электросети, а в холодное время года – 12 часов. Это время необходимо для восстановления работоспособности холодильника.

Перед транспортировкой, установкой и эксплуатацией холодильного оборудования обязательно ознакомьтесь с инструкцией.

И ПОМНИТЕ! Данные холодильники не являются встраиваемой техникой, соответственно ЗАПРЕЩАЕТСЯ устанавливать холодильник в нишу или встраивать его в мебель, так как не обеспечивается естественная вентиляция компрессора и конденсатора.

Привет дорогие читатели портала, это мой сайт про холодильники и делюсь здесь оптом. Я специалист по холодильному оборудованию и ремонту более 10 лет, надеюсь статья вам была полезна, лучшая благодарность от вас оценить статью и написать свой опыт в комментариях, буду рад быть полезным!

Оцените автора
1Holodilnik.ru
Добавить комментарий